|
Коротко о клеве (февраль 2012)
|
|
| region21 | Дата: Суббота, 11.02.2012, 15:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Будет отлично если короткие вести с водоемов (мини-отчеты в 2-3 предложения) будут содержать в себе:
Место лова Погода (ветер, давление) Глубина Течение Рыба
Ждем интересных отчетов!
|
| |
|
|
| region21 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 18:15 | Сообщение # 2 |
| 12 февраля. Места лова: Волга, ниже Шешкарской пристани и пруд д.Хачики Солнечная погода, ветер 2 м/с юго-восточный, давление 673 Глубины разные, до 4-4,5м. Течение на волге слабое, на пруду нет. Температура -27
Сначала выехали на Волгу. Примерно в 8 были на месте. Из-за мороза не очень хотелось ходить к островам, я предложил посидеть у берега. Тем более в прошлые года мы там ловили судачков и окуней. Сказано - сделано. Только рыбы нет. Да и предательски громко трещал лед, и у берега и на основном русле, возможно опускался уровень воды на ГЭС. Погода класс, только холодно и не клюет.
Немного посовещались, решили сменить место. Прошли ниже по течению. У всех ОП. Чуть погодя решили съездить на пруд, в д.Хачики.
Сели на старом месте в заливе. Женя через какое-то время поймал окушка. А у меня села микро-щука. Рыбаков не было - испугались морозов. А так все очень хорошо. Да и рыбка не хотела клевать на балансир в который я "упирался" Около часа собрались домой. В следующий раз надеюсь повезет больше.
|
| |
|
|
| region21 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:58 | Сообщение # 3 |
| 23 февраля. Места лова: Моргаушский район, пруд неизвестный Солнечная погода, ветер 4-5 м/с юго-восточный, давление 750-745 Глубины разные, до 3,5м. Течения на пруду нет. Температура -9-4
Разведка-боем.
Выезд в одного. Приехал быстро, но подъездов к водоему по зиме нет. Оказалось, что есть дорожка тракторная в поле, решил проверить, но проехав с километр, вернулся задним ходом. Пришлось полем, но там только пешком. Сугробы.. Был на пруду с 8 часов до 12:30, об бурил один берег полностью и частично конец и начало пруда. Наверное за 30 лунок. Перепробовал все балансиры. Во всех ОП.
Жестко обломался. Приезжал егерь, принял мою машинку брошенную на дороге за браконьеров - в общем искал охотника, а нашел рыбака.. Пруд на перспективу - на весну и лето. Мне понравилось там.
|
| |
|
|